Gaudir Restaurant nace del respeto y del amor al producto de proximidad. Una cocina que evoca mediterraniedad con toques de vanguardia en la que nuestro objetivo principal es que nuestros comensales disfruten.
Avenida Valencia, 39
Alcocebre, Valenciana, España
964 41 44 89
El Restaurante Bar Milord es un lugar famoso por sus tapas.
Es uno de los locales más conocidos de Benicarló. Si lo desea comprobar sólo hace falta que vengáis a la ciudad y pregunte a la gente donde está. Ya veréis como no tendréis muchos problemas para encontrarnos.
Si quieres disfrutar de un buen desayuno, comida, cena o tomar un café o una copa mientras charlas o te miras un buen partido de fútbol el Bar Milord es tu sitio.
Hernán Cortés, 40
Benicarló
El Restaurante Neptuno de Benicarló fundado en 1930 y regentado en la actualidad por los Hermanos López, quinta generación de restauradores cuyos orígenes se remontan a 1870 y que ofrecen sus especialidades en arroces, pescados salvajes, carnes del alto maestrazgo y preparación de la alcachofa con denominación de origen de Benicarló.
Morente Panaderos estrella-Dir de panadería 2019 y elaboramos diariamente y de manera artesanal las pastas y panes que durante siglos han satisfecho los paladares de las gentes del Maestrazgo.
964 47 50 81
Su cocina es la suma de estos ingredientes principales ??
Producto + Intuición + Tradición + Sensibilidad.
El primer premio del concurso gastronómico nacional de la trufa, celebrado en Abejar, ha sido para el cocinero.
LA CALIDAD EN MACHETE
Taberna tradicional con productos de calidad.
“No existe modernidad sin una buena tradición”
Desde Septiembre del 2015, en LE BISTROT, aplicamos las últimas técnicas de cocina conocidas.
Estamos en continuo aprendizaje, acudimos tanto a escuelas como a talleres donde se nos brinda la gran oportunidad de aprender.
Intentamos reflejar las diferentes cocinas del mundo en cada uno de nuestros platos.
Nuestro hobby es cocinar, y de ello, hemos hecho nuestro modo de vida. Cada año, partimos durante varias semanas a algún lugar del planeta, y de ahí, traemos nuevas ideas que fusionar y nuevos ingredientes con los que poder trabajar.
Nuestra forma de ver la comida es siempre compartiéndola, ya que en todas las mesas del mundo donde hemos estado. La participación e interacción con los alimentos y los comensales, lo es TODO.
El Hotel Tio Pepe debe su nombre a quien creó en su día uno de los primeros restaurantes en la turística ciudad de Peñíscola.
El restaurante del hotel está abierto para el desayuno, el almuerzo y la cena. Sirve cocina tradicional con un toque moderno y se especializa en arroces típicos de la región. También hay un bar cafetería que ofrece aperitivos y bebidas.
Nuestro hotel-restaurante está situado en la calle principal de la parte baja de Peñiscola, muy cerca del castillo del Papa Luna y a 100 metros de la playas Norte y Sur de Peñíscola.
Trabajamos con los mejores proveedores para que no haya nunca sorpresas. Las sorpresas en las películas.
Como un pintor con sus cuadros, interpretamos los sabores, las texturas, los contrastes y los colores para que cada vez que te pongamos un plato delante todo sea perfecto.
Nos encanta el pescado fresco, las verduras con sabor a verdura, los frutos que los bosques nos ofrecen, la carne bien criada, ese tesoro que es el aceite virgen de oliva o un jamón que al comerlo te deja los ojos en blanco.
Nuestra cocina es básicamente mediterránea y japonesa aunque a nuestros chefs les gusta ponerle a veces acentos de otras zonas del mundo con productos de allí, sabores de allá y especias de por ahí.
Lo más fácil para que entiendas todo esto es que vengas.
Verdad que sí?
C/ Porteta 5
12598 Peñíscola (Spain)
+34 964 845 162
Inspirado en la famosa serie El Chiringuito de Pepe, nuestro restaurante ofrece los mejores platos vistos en pantalla a los pies del castillo de Peñíscola.
Calle Jardín, 2D, 12598 Peniscola, Castellón
964 48 10 99
Lo Paseo es un restaurante con una sección de venta de productos de proximidad, situado en Ulldecona (Montsià).
La dirección gastronómica està a cargo de Vicent Guimerà, prestigioso chef/propietario del Antic Molí, restaurante con una estrella Michelin.
La cocina de Lo Paseo es una cocina de temporada, cocina de platos de toda la vida actualizados. Trabajamos, mayoritariamente con productos de nuestra privilegiada zona, desde el arroz del Delta del Ebro, a los aceites del Montsià-Baix Ebre, cítricos de Alcanar, tomates de colgar de Alcala de Xivert, vinos de la Terra Alta, alcachofas de Benicarló o, entre otros, pescado fresco de nuestras lonjas.
Espacio gastronómico en Ulldecona. Hacemos menú de mediodía tanto entre semana como en fines de semana, o bien nuestra carta apta para vegetarianos y servicio de bar.
En el Restaurante podrás disfrutar de una cocina casera típica de la Zona del Maestrat, en la que te podrás encontrar una gran variedad de platos en cada comida.
Además de estos platos puedes finalizar con una gran variedad de postres caseros como son el tiramisu, la cuajada, crema pacharán, puding de requesón, el flan de almendra….
Todas las comidas las puedes acompañar con un buen vino y además con el agua de la fuente de l´avellà que tiene propiedades digestivas.
Carrer 1 l’Avella, s/n, 12513 Catí, Castellón, España
964 76 50 51
Un restaurante de Joan Forés. Restaurante, cocina de temporada, carnes a la brasa y productos de proximidad. Recuperando la cocina tradicional.
Restaurante de cocina mediterránea y de autor.
Abrimos cada día para ofreceros desayunos, almuerzos, vermuts, menú del día, café, tardeo, cervezas, vinos y cenas. En el centro de Vila-real.
? El local con más solera de Vila-real.
☕️? DESAYUNOS
?? ALMUERZO POPULAR
?? VERMÚT
?? MENÚ DIARIO
?? TERRACEO
?? CENAS
?? EVENTOS
El restaurante “El Vasco” de Vila-real nos trae la mejor cocina vasca desde su apertura en el año 1989, de la mano de Angel Manzanos y Ana María Ibañez. Han pasado muchos años desde su apertura, pero hay algo en el restaurante “El Vasco” de Vila-real que sigue intacto como el primer día, el disfrute de los clientes en un ambiente exquisito y totalmente personalizado que se adapta perfectamente al ámbito laboral o particular. Y es que generalmente, las comidas están más enfocadas a la gente de empresa y las cenas a las reuniones familiares o de amigos que se producen más los viernes por la noche. Este establecimiento está totalmente preparado para atender las demandas más exigentes, con comedores independientes que todavía lo hacen más acogedor. La categoría de la cocina de el restaurante “El Vasco” de Vila-real es bien conocida por todos. Carnes y pescados de calidad suprema, para elaborar platos exquisitos tales como el chuletón de buey, bacalao al pil pil, kokotxas de merluza, bonito, la mejor carne de Vitoria…y un largo etcétera de propuestas que también se van ampliando o modificando. Sin olvidar la gran variedad de entrantes sofisticados que elaboramos o todos nuestros postres que son caseros, haciendo una mención especial al “Gosua” que significa dulce en vasco.
Carrer Gamboa, 68, 12540 Vila-real, Castelló
964 52 75 41
Nuestro afán por mejorar, innovar y aportar al cliente desde una cocina tradicional hasta el plato más rico e innovador, hacen que cada día para nosotros sea un día de ilusión y de esfuerzo.
Carrer Ermita, 187, 12540 Vila-real, Castelló
964 52 53 28
Desde 1967, un 31 de diciembre, fin de año, en plenas Navidades de Vinaròs, nace el Restaurante Bergantín.
En 1967 inauguramos el Restaurante Bergantín de Vinaròs, un espacio en el que los clientes y amigos pudiesen disfrutar de una buena cocina acompañada de un buen servicio, siempre basándonos en la calidad de los productos del territorio y la excelencia de la cocina Mediterránea. Nuestra cocina.
Más de 45 años después y sobre los mismos pilares, el concepto ha evolucionado siendo fieles a la tradición que nuestros mayores nos inculcaron.
Todo un equipo de profesionales, cocineros y restauradores, para ofrecerle cocina del territorio con la mejor selección de arroces, carnes, pescados, y mariscos.
A su servicio, con su confianza y buen humor.
Familia Albiol
Les invitamos a disfrutar de nuestra cocina.
Si deseas probar comida de las cocinas mediterránea y española, no pierdas la oportunidad de venir a este bar. Invita a tus compañeros y tomad sus famosas tapas, sus generosas croquetas de jamón y sus extraordinarias albóndigas. Aquí puedes beber una buena cerveza. Su sorprendente café cortado te está esperando en Tasca Bugatti.
Passeig de Sant Pere, 1, 12500 Vinaròs, Castelló
Bar restaurante con productos de calidad y Km0, con un trato próximo y atento.
Carrer de Ramón y Cajal, 44, 12330 Traiguera, Castelló
964 20 46 61
A Font d’en Torres puedes venir con tu pareja para disfrutar de nuestros acogedores apartamentos, dotados con bañera de hidromasaje para dos personas con cromoterapia, chimenea, calefacción por suelo radiante, cocina completa, conexión a Internet,.. etc. Y también puedes venir a Font d’en Torres para desconectar y disfrutar de la tranquilidad de la naturaleza en el excepcional paraje en el que nos encontramos, escuchando tan solo los cencerros de las vacas pastando, el canto de los pájaros, o el ruido del agua de la fuente y observando la fauna característica de la zona, la cabra hispánica, el buitre… etc. En Font d’en Torres te ofrecemos un desayuno con productos de la zona, y te damos la opción de prepararte nosotros la comida en nuestro comedor.
Entrada por N-232 Km 66
12300 Morella
40º 38′ 3,9″ N
0º 2′ 36,29″ W
608 84 39 78
La cocina de Casa Roque se trata de una cocina basada en las materias primas de la comarca y las recetas ancestrales actualizadas con el toque especial de Casa Roque para poder dar a nuestros visitantes los mejores sabores de las carnes, sopas o potajes, embutidos y sin olvidar el Diamante de la zona “La Trufa Negra”.
C/ Costa de Sant Joan, Nº 1, 12300 Morella, Castellón
964 16 03 36
Restaurante de gastronomía tradicional morellana con matices de actualidad. Coctelería especializada en gin tonics, caipirinhas y mojitos.
Calle Blasco de Alagón, 17
12300 Morella (Castelló)
964 160 744
Carns Noel es una carnicería de la comarca de Els Ports, Castellón. Con dos establecimientos, en Morella y Vilafranca. Productos de calidad con recetas de nuestros antepasados, añadiendo también nuestro punto de innovación.
Calle Marquesa Fuente el Sol, 12, 12300 Morella, Castellón
964 16 09 93
Somos una pareja joven con raíces en Morella que nos hemos formado durante muchos años en restaurantes de Barcelona, Paris y Conunidad Valenciana para conseguir nuestro objetivo de plasmar en nuestros platos nuestro sentimiento y pasión por la cocina, fusionando la cocina internacional con la cocina local
Restaurante rústico en la cima del puerto, de trato familiar y comida casera típica de la zona. Cocina tradicional con el ‘saber hacer’ de antaño en un sitio acogedor y tranquilo.
S N, Lugar Mas Del Coll D’Ares, 0, 12165 Ares del Maestrat, Castellón
+34964443088
Restaurante de cocina mediterránea que recoge toda la tradición marinera del Grao de Castellón en platos para que saborees lo mejor del mar.
La cocina de Tasca del Puerto despierta la fascinación y las sensaciones, alejadas del minimalismo y efectismo tan de moda, con una cocina refinada, muy mediterránea y llena de fantasía que no está marcada por lecciones de grandes maestros, sino que es una expresión de la tradición marinera del Grao de Castellón con un toque muy personal
Avenida del puerto 13 12100 Grao de Castellón, Spain
964 28 44 81
El Restaurante Mediterráneo ofrece a sus clientes todos los motivos necesarios para el disfrute de esos momentos que esperamos sean inolvidables. Para ello estamos rodeados de profesionales los cuales reúnen todos los requisitos indispensables para unirse a nosotros en esta aventura como es la restauración:
Conocimientos. Todos provienen de diferentes escuelas de hostelería de la comunidad, incluyendo la nuestra, y de este mundo tan complicado como es la atención al público.
Juventud. Lo que les hace afrontar este reto con la misma ilusión que nosotros tenemos y
Experiencia. Además de que forman parte de la plantilla del Restaurante Mediterráneo, su currículo se extiende por diferentes establecimientos ocupando cargos importantes dentro de ellos.
Utilización de los productos que nuestro Mar Mediterráneo nos ofrece, pescados y mariscos de la más alta calidad, así como verduras y legumbres básicas en una buena dieta mediterránea.
Paseo Buenavista, 46 12100 Castellón de la Plana, España