Ingredientes para el panecillo:
– 170 gr de harina de trigo – 6 gr de levadura fresca – 100ml de leche entera - 2 gr de sal |
Elaboración:
1. Mezclar la harina con la levadura desmenuzada. 2. Añadimos la leche poco a poco y seguimos amasando por un tiempo de 6 minutos. 3. Añadimos la sal y seguimos amasando otros 6 minutos. 4. Tapamos con film transparente y dejamos la masa reposar 24h en la nevera (¡triplicará su tamaño!) 5. Dividimos la masa en porciones de 90gr. y estiramos la masa con una máquina de estirar pasta. 6. Cortamos la masa estirada en forma de rectángulos. 7. Metemos los panecillos en el horno ya caliente a 240ºC sobre una bandeja. Es importante que dejemos la bandeja sobre el fondo del horno. 8. Los panecillos se hincharán en unos minutos. 9. Una vez sacamos los panecillos del horno, dejamos que se enfríen. Después les haremos un pequeño agujero en la parte de abajo con la ayuda de un cuchillo. |
Ingredientes para la brandada de bacalao:
– 250gr de bacalao – 100 gr de nata – 50 gr de aceite – 1 diente de ajo – c/s de sal - tomate de colgar Herrera de Alcalà de Xivert |
Elaboración:
1. Ponemos el aceite con los ajos a sofreír. 2. Cuando los ajos están doraditos, añadimos el bacalao. 3. Después añadimos un poco de nata y dejamos cocinar unos minutos. 3. Cuando el bacalao está bien cocinado, lo pondremos en la termomix para triturar bien todos los elementos. 4. Para rellenar el panecillo, introduciremos nuestra brandada en un sifón con una carga de gas y sifonaremos a través del agujerito que hemos realizado en el airbad de pan anteriormente. 5. Sobre el panecillo añadiremos una gota de tomate de colgar escurrido. Para su elaboración, escalibamos el tomate en un horno (nosotros lo hicimos en uno de leña), lo pelamos y lo dejamos reducir en la sartén hasta eliminar el agua. |
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